четверг, 2 февраля 2017 г.

Вскоре Донецк может быть взят украинской армией: Стрелков-Гиркин шокировал россиян и рассказал о большой военной ошибке Кремля

Если украинская армия начнет штурм Донецка, город может быть взят. Об этом заявил бывший лидер террористов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в комментарии российским СМИ.

 Он сообщил, что российские власти совершили большую ошибку, когда несколько дней назад допустили на военные базы России в Ростовской области военную инспекцию украинских военных.

 По мнению Гиркина, украинские власти мгновенно оценили ситуацию и получили аналитическое заключение экспертов о том, что лучшие кадры российской армии переброшены в Сирию, а значит на Донбассе нет качественного усиления для местных террористов "ДНР".
 Гиркин подчеркнул, что бойцы ВСУ осуществляют контрнаступление по всему фронту, при этом армейские группы сил АТО, усиленные артиллерией, находятся в резерве и готовы осуществить штурм Донецка.
 Гиркин подчеркнул, что если они предпримут попытку штурмом взять Донецк, город будет взят силами ВСУ:


1 комментарий:

  1. ВСУ Донецк брать не будут. Пока. Донецк будет брать НГУ - она под это заточена.И не сейчас это будет. Дебальцево-таки да, ведь по Минску оно наше, сепары просто его не отдавали, так что Минск мы не нарушаем. Пока. Пока не определится четко "А чо там у пиндосов?"

    ОтветитьУдалить