среда, 1 февраля 2017 г.

Появилось видео, как кремлевский прихвостень Шуфрич из "Оппоблока" на российском ТВ обвинил Порошенко в обстрелах Авдеевки и других населенных пунктов Донбасса

Будучи членом украинского парламента, Шуфрич постоянно обвиняет в войне на Донбассе исключительно украинскую сторону, полностью игнорируя факты и доказательства преступлений стороны российской. Нардеп от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич, выступая в эфире российского пропагандистского канала "Россия 24 ", обвинил украинскую власть в невыполнении Минских договоренностей и эскалации конфликта на Донбассе сообщает "Диалог UA".

 "Власть спекулирует на теме войны, не заинтересована в мирном урегулировании и будет саботировать Минские соглашения", - произнес Шуфрич, который, как известно, является соратником беглого экс-президента Януковича, а также кума Путина - Медведчука. "Некоторые представители делают все, чтобы заставить хотя бы президента Украины, руководство Украины, реализовать Минские соглашения, но в сегодняшней ситуации мы должны сделать все, чтобы Украина выполнила свои соглашения", - добавил одиозный политик.

В то же время Шуфрич абсолютно ничего не сказал о том, что пророссийские сепаратисты ведут огонь на Донбассе не только по позициям сил АТО, но и по жилым домам. Будучи членом украинского парламента, он постоянно обвиняет в войне на Донбассе исключительно украинскую сторону, полностью игнорируя факты и доказательства преступлений стороны российской. Шуфричу вторит его нынешний партийный шеф Юрий Бойко – правда, тот обвиняет в обстрелах на Донбассе не президента, а украинский парламент, частью которого сам и является. Как известно, утром 29 января с целью захвата позиций ВСУ пророссийские боевики начали провокации в районе авдеевской промзоны. 31 января пророссийские войска продолжили активно применять тяжелое вооружение в районе Авдеевки Донецкой области. В результате обстрелов в Авдеевке прекращено электроснабжение, ограничено теплоснабжение и водоснабжение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий