вторник, 31 января 2017 г.

Вот какая самая опасная поза в сексе для мужчин! Фото

Такая приятная штука, как секс, несет в себе определенную долю опасности. Это только кажется, что травмируются чаще женщины: мужчин тоже может подстерегать беда, например перелом пениса. Даже звучит страшно. А виной всему любимая многими поза «женщина сверху», или «всадница». В общем, бразильские ученые считают, что в этой позиции мужскую пиписку можно сломать запросто!



Авторы исследования изучали базы данных трех больниц неотложной помощи из города Кампинос, что в Бразилии. Чтоб ты знал, там живет 3 миллиона человек. За 13 лет было выявлено аж 42 случая перелома пениса. Такое повреждение происходит, когда разрывается оболочка, покрывающая пещеристое тело. Средний возраст пострадавших — 34 года.


Исследования показали, что в 50 % переломов мужского достоинства виновата как раз позиция «женщина сверху». Но и другие позы тоже могут привести к травме. Например, при «мужчина сзади» риск составляет 29 %, а в «миссионерской» — 21 %.

Бразильские исследователи полагают, что мужчина не имеет возможности оперативно прекратить болезненные фрикции в момент, когда женщина всем телом опускает на него свои бедра. В других позициях он может контролировать ее и свои действия в большей мере, а потому имеет шанс свести риск травмы к минимуму.

Словом, если вдруг во время секса ты услышал характерный хруст и чувствуешь, что твой дружок болит и опухает — это перелом. Впрочем, не бойся — твой парень срастется обратно и ты снова сможешь завоевывать неведомые глубины. Хорошие новости также заключаются и в том, что только 5 % случаев таких травм приводят к эректильной дисфункции.

В общем, вывод следующий: что чрезмерно, то не здраво! Береги себя и свою женщину. Ведь если ты сломаешь об нее свой пенис, грустить будете оба! А пока ты с ней советуешься, с какой позы начать сегодняшний секс — делись этой статьей с другими. Пусть и они берегут свой фаллос!

Комментариев нет:

Отправить комментарий