понедельник, 16 января 2017 г.

Сенсация на заседании по делу экс-нардепа Ефремова: ВО "Свобода" заявляет, что государственный адвокат Александрова оказалась дочерью карателей из "МГБ ЛНР"?

По информации представителей партии Олега Тягнибока, бесплатный адвокат, назначенный государством "крестному отцу ЛНР" Александру Ефремову – дочь работников "госбезопасности" псевдореспублики, которые берут в заложники, грабят и убивают украинских военных, стариков, детей и женщин. Вместе с тем данная информация нуждается в детальной проверке.


Представители всеукраинского объединения "Свобода" заявили в своем Твиттере, что бесплатный адвокат Анастасия Александрова, назначенный государством экс-нардепу Александру Ефремову является дочерью работников "госбезопасности" непризнанной псевдореспублики "ЛНР", сообщает "Диалог UA".

"З'явилась адвокат Єфремова - Олександрова. Її батько і мати чинні працівники "МГБ ЛНР", - отмечается в "Твиттере" луганской организации ВО "Свобода".



Сотрудники аналитического отдела "Диалог UA" провели проверку данной информации. Адвокат Анастасия Евгеньевна Александрова (г. Луганск) числится на некоторых специализированных юридических сайтах. В "МГБ ЛНР" работает Александр Александров, "начальник следственного отдела следственного управления". Был среди сепаратистов и Евгений Александров, он числился одним из советников Плотницкого, однако его ликвидировали летом прошлого года. Родственные связи с адвокатом Анастасией Александровой не подтверждаются.

Также мы нашли отзывы об адвокате Анастасии Александровой не от кого иного, как от "ополченца" Евгения Безуха.

"Когда я попал в СИЗО, на меня повесили сразу несколько статей Уголовного кодекса Украины… в деле говорится, что я участвовал в отжиме автомобилей на блокпосту, убил мужика-самогонщика, занимался разбоем. Нашли даже свидетелей, которые давали нужные суду показания… мне не повезло с адвокатом. Зовут ее Анастасия Александрова, сама из Луганска, и резко националистических взглядов. Из города уехала в самом начале и уверена, что Луганск обстреливают террористы и российские наемники. Она так и сказала: «Я вас ненавижу, я все сделаю для того, чтобы вы сидели». Видимо, сделала, потому что из дела исчезли все доказательства моей невиновности в криминальных преступлениях", - рассказывает боевик "ЛНР" в интервью "военкору" сепаратистов Людмиле Лях.





Судя по полученным данным, мы пока не можем утверждать, что адвокат Анастасия Александрова каким-то образом причастна к сепаратистам или является родственницей карателей "МГБ ЛНР".

Напомним, на суде по делу "крестного отца "ЛНР" Ефремова возник конфликт между присутствующими; двое из трех судей объявили самоотвод. Рассмотрение дела продолжится завтра в 10.00.

джерело

Комментариев нет:

Отправить комментарий