воскресенье, 8 января 2017 г.

В Сети экс-"ДНРовца", убившего в Москве человека, назвали "дембельнутым и поехавшим крышей "героем" Донбасса" - пользователи Интернета шокированы поступком террориста

Бывший "солдат из террористической банды, которая оккупировала Донбасс, убил в столице РФ человека. Это случилось сегодня, 8 января 2017 года. В Интернете пользователи прокомментировали поведение террориста, который до этого убивал украинцев.



"С войны люди возвращаются искалеченными, прежде всего психологически", - прокомментировал событие юзер Александр Портной из Севастополя, пытаясь защитить боевика.

На это Станислав Роженко ему ответил: "Рузкие людишки и без войны искалечены психологически, психически, морально, духовно и нравственно".



"Представьте, что будет на раисе, когда вся козломордая падаль с лднр вернётся", - написал пользователь человек под ником Незаметный Подкрадуха.



"Началось. С чем всех на мацкве поздравляю. И ни разу НЕ СОЧУВСТВУЮ: "Не рой яму другому..." - прокомментировала Кира Кириллова.

"Надеюсь теперь он герой расеи! Ваяватель! Цвет нации...." - пишет Василий Шичкин.

"И сколько там таких дембельнутых еще будет? Сколько поехавших крышей героев Донбасса? Чего от них ждать теперь то?" - пишет неизвестный пользователь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий