вторник, 10 января 2017 г.

СРОЧНО! ДЕЛО ПАШИНСКОГО: ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ…

ПРАВОСУДИЕ ПО-НОВОМУ В УКРАИНЕ ПОРАЖАЕТ ЗДРАВЫЕ УМЫ УКРАИНЦЕВ.


После спада резонанса в обществе, «фронтовик-патриот» Сергей Пашинский объявился и цинично заявил, что он еще раз бы пристрелил кого-то из боевого пистолета, ибо он прав отстреливая безоружных граждан Украины.

Пишет журналист Elise Journal Виталий Глюдзо.

Вопреки всем нормам Уголовного Кодекса Украины, который предусматривает четкие грани «необхідної самооборони» и «крайньої необхідності» Пашинский заявляет, что в следующий раз «хулиганы» будут знать, что в случае нападения они могут получит отпор. Граждане сразу же ответили Пашинскому, что если бы у Химикуса тоже был пистолет, то Пашинский бы уже гнил в земле.


Пашинский также заявил, что все граждане Украины на его стороне, а тему раздувают агенты Путина из-за поребрика.

Вот собственно что он заявил в своем фейсбуке:

«Я, как никто другой, заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации. Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь», — отметил Пашинский.

Кроме того, он считает, что против него ведется информационная кампания, «которую бросает нам в информационное пространство из-за «поребрика» всякая нечисть».

«Друзья спрашивают, поступил бы я так же, если бы эта ситуация повторилась, учитывая то количество грязи, которое вылилось на меня за последнюю неделю? Скажу так. Ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них — в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они являются исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей», — написал Пашинский.

Дело против Пашинского не возбуждено, а по словам адвоката, его (ред. Пашинского) и вовсе никто не допрашивал. Попили с Луценко кофе, посмеялись и разошлись.

Прокуратура фальсифицирует дело. Нет подозреваемых в деле, нет пострадавших, нет свидетелей.

Водитель микроавтобуса(ред.Свидетель), после угроз со стороны Пашинского пропал.

Адвокат говорит, что его нет в стране.

Вячеславу Химикусу (жертва преступления) ежедневно получает угрозы со стороны прокуратуры.

Прокуроры грозятся поднять старые дела и добавить срок. Говорят дело гиблое, Серегу и так никто не посадит.

Адвокат Химикуса, Марина Паринова в Facebook бьет тревогу! Они (ред. Прокуратура) ждали пока пройдет резонанс в обществе и тупо фальсифицируют дело в пользу Народного депутата Украины Сергея Пашинского.

Ранее весь интернет взорвался от видео где Пашинский четко заявляет: Мы захватим власть для Порошенко.

Также в интернете появилось видео, где Пашинский просит у Корбана выпустить из тюрьмы палача Майдана, который призывал ломать колени и кости «майданутым«.

Есть видео, где Пашинский катается по Майдану со снайперской винтовкой новейшего поколения. Такая снайперская винтовка не продается. Только в 2013 году она поступила на вооружение спецслужбам Израиля.

Есть около 120 заявителей, которые заявили в прокуратуру о рейдерском захвате житомирской кондитерской фабрики со стороны рейдерской группы С.Пашинского. Цинизм поражает воображение здравомыслящих людей! Все это происходило сразу же после гибели Небесной Сотни, кровопролитной войны, когда вся нация объединилась против агрессора России, Пашинский занимался рейдерством, коррупцией, решал дела палачей Майдана. Не стоит забывать, что эта личность отвечает за Нац.оборону и безопасность Украины!!!!

Есть видео где показано всю роскошь в которой живет депутат-патриот Пашинский который нигде в жизни не работал, кроме как на государственных посадах.

Только этих доказательств хватило бы чтобы посадить Пашинского на 15 лет минимум.

То, что Пашинский сидит в ВРУ и отстреливает простых безоружных людей распиливая бюджет и цинично насмехаясь над народом Украины, говорит о полностью прогнившей карманной системы правосудия в стране.

Полиция во главе с Аваковым под Народным Фронтом. Прокуратура и суды под БПП. Власть полностью узурпирована, а правосудия и законов для таких как Пашинский не существует!

В ближайшее время в Украину прилетает Джо Байден. По словам депутатов он везет списки виновников расстрела Майдана. Среди этих потрошителей, которые после убийства Небесной Сотни прорвались во власть есть и фамилия Пашинского.

Довести дело до суда и начать сажать, а не прощать преступников во власти, поможет только общественный резонанс! А это уже зависит от нас…  
джерело

Комментариев нет:

Отправить комментарий