воскресенье, 18 декабря 2016 г.

АВАКОВ ПУГАЕТ: БЕЗ НЕГО И ЯЦЕНЮКА В УКРАИНЕ БУДЕТ КАТАСТРОФА

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что его отставка в настоящий момент является неприемлемой.


Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, сообщает dt.ua.

“Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента – потому что другого формата коалиции не будет – значит непоступления транша МВФ, падение гривны, газовые проблемы, аплодисменты из Москвы, финансирование армии. Вот что это может быть”, – сказал он.

По его словам, в данный момент существует конструкция, позволяющая “хоть как-то осуществлять процесс реформ, позволяет нам удерживать военную ситуацию и экономическую стабильность …”

“Когда я буду убежден в том, что я не могу делать реформы, – я вообще не хочу в этом участвовать”, – сказал министр в четверг вечером.

Как сообщалось, Аваков подал в суд на главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили в связи с обвинениями, который тот публично озвучил.

Как известно, в среду Аваков обнародовал видео своего конфликта с Саакашвили на заседании Нацсовета реформ. На нем, в частности, он называет Саакашвили “гастролером” и требует убраться с “его страны”. Саакашвили в свою очередь обвиняет Авакова в причастности к коррупционным схемам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий