среда, 14 декабря 2016 г.

ПОРОШЕНКО ТОЛЬКО ЧТО ОБРАТИЛСЯ К УКРАИНЦАМ С ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ. НАРОД ОБЕСКУРАЖЕН

Глава государства рассчитывает и на другие положительные новости из Нидерландов.


Решение окружного суда Амстердама по передаче Украине скифского золота Украине доказывает, что и Крым является украинским. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

“Решение окружного суда Амстердама означает, что не только “скифское золото” является украинским. Крым тоже украинский, Крым – наш, и точка. Это следует из решения суда европейской страны. Рассчитываем и на другие положительные новости из Нидерландов”, – написал президент на своей странице в Facebook. 




Петро Порошенко
4 години тому
Рішення окружного суду Амстердама означає, що не лише "скіфське золото" є українським. Крим теж є українським, Крим - наш, і крапка.
Це випливає із рішення суду європейської країни.
Показати більше...

1,5 тис.


 
Как сообщал Корреспондент.net, сегодня окружной суд Амстердама решил вернуть в Украинуколлекцию скифского золота, вывезенного на выставку в Нидерланды до аннексии Крыма Россией.

Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что доказательная база Украины по делу о скифском золоте в амстердамском суде беспрецедентна.

В феврале 2014 года коллекция скифского золота из пяти украинских музеев была вывезена в Амстердам где была представлена на выставке “Крым: золото и тайны Черного моря” в музее Алларда Пирсона. 

джерело

2 комментария:

  1. Але чому Україна не подала до суду на Нідерланди , адже у цілому світі зберігання краденого прирівнюється до крадіжки!

    ОтветитьУдалить
  2. А памятаєте картини викрадені в Нідерландах знайдені нашими правохоронцями передані ім без всяких надбавок за зберігання ГОСПОДИ чого ми такі дурні

    ОтветитьУдалить