воскресенье, 11 декабря 2016 г.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ТАЙНО ВСТРЕТИЛАСЬ С ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦКИМ: ВРУТ ЛИ О ДОГОВОРЕННОСТЯХ?

Депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко тайно встретилась в Минске с лидерами т. н. "самопровозглашенных республик" Захарченко и Плотницким. Об этом "Известиям в Украине" сообщил информированный источник.


По его словам, встреча состоялась в среду в Минске, куда Надежду Савченко якобы сопровождал один из доверенных помощников лидера организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

По словам нашего собеседника, за время встречи четверо ее участников выпили три бутылки водки, что в итоге якобы создало проблемы с отъездом Надежды Савченко в Киев.

По приезду, в пятницу, она должна была быть на прес-конференции, где по идее должна была сообщить, как "они не смогли, а она смогла договориться об освобождении пленных". Но в итоге ожидаемое не произошло. По мнению нашего собеседника, этому есть две причины: физическое состояние и отсутствие реальных договоренностей об освобождении, которые можно было бы поставить в заслугу Савченко.

Также собеседник отмечает, что впервые контакт Савченко-Медведчук был продемонстрирован Минску столь очевидно, как и ее желание вести переговоры с лидерами т. н. "республик".

Сама Надежда Савченко произошедшее до сих пор не прокомментировала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий