пятница, 16 декабря 2016 г.

ВСЕ ЖИВОЕ ПОГИБНЕТ! Шокирующие предсказания Нострадамуса для мира на 2017 и последующие года

Известный астролог Нострадамус предсказывал, что война между исламистами и христианами продолжится и в 2017 году. Также мир рискует оказаться втянутым в конфликт между Турцией и Ираном.

Известный астролог Нострадамус ранее предсказывал, что между исламистами и христианами разразится длительная война. Согласно его прогнозам, продолжится она и в 2017 году. Также в военный конфликт могут вступить Турция и Иран. А Германию и Францию, в свою очередь, ожидает смена лидеров, передает Joinfo.ua.

Предсказания эти говорят о том, что победителем в военном конфликтов станут иранцы. Кроме смены лидера Франции в следующем году, она может столкнуться с недостатком водных ресурсов из-за их загрязнений.

Другие предсказания астролога говорят о том, что примерно через два года именно Китай станет новой мировой державой. Новый источник энергии будет создан в 2028 году, а первый космический корабль отправится на Венеру.

В 2046 году медицина и научная работа будут очень развиты, что, в свою очередь, приведет к возможности выращивать любые органы человека.

В 2066 году Соединенные Штаты начнут применять климатическое оружие. В это же время осуществится нападение на мусульманский Рим.

К 2183 году Марс будет полностью колонизирован и превратится в ядерную страну. Она потребует независимости от Земли.

В 3797 году все живое погибнет, однако люди заложат основы для новой жизни в другой звездной системе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий