пятница, 9 декабря 2016 г.

В СЕТЬ ПОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ДОЧЕРИ АКСЕНОВА: СТАЛО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ 20-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ТАКИМ СТРАШНЫМ СПОСОБОМ

Девушка покончила с собой, когда была одна дома. Следователи рассказали, что никаких следов борьбы в квартире не обнаружено, также не найдены следы взлома на входной двери. Во всем произошедшем родители винят себя. И говорят, что если бы в этот момент с Аленой был кто-то рядом, девушка была бы жива. Но отец погибшей был в Англии, а мать вышла по делам с младшей дочерью.


В день самоубийства Алены Аксеновой ее отец, тренер ЦСКА Игорь Аксенов, находился за рубежом с молодежкой ЦСКА на матче с “Тоттенхэм Хотспур” в рамках Юношеской Лиги Чемпионов. Мать также вышла из дома, забрав с собой младшую сестру Алены.




Следователи рассматривают все версии суицида, самой главной пока считается неразделенная любовь.

В жизни девушки был молодой человек, который то одаривал ее цветами, то пропадал на долгое время. Девушка часто говорила о своих переживаниях родителям, но чаще всего писала об этом в соцсетях. Ее последние перед самоубийством посты были наполнены болью и советами о том, что нужно беречь близких и никогда не причинять им проблем.





По факту суицида Алены Аксеновой назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти.

Ранее сообщалось, что тело 20-летней Аксеновой было найдено у подъезда многоэтажки на севере Москвы. 
Девушка выбросилась из окна квартиры на 23-м этаже.

Источник:dialog.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий