понедельник, 7 ноября 2016 г.

В Италии бушует стихия : Рим атаковал ураган с торнадо, есть погибшие


На Италию обрушились дожди, грозы, сильные ветры, резко упала температура воздуха. В результате урагана с торнадо в Италии в воскресенье, 6 ноября, погибли по меньшей мере два человека.



Об этом пишет RAI News. В Ладисполи 47-летний житель погиб, когда в него попал поднятые ветром обломки. В Чезано 74-летний отставной армейский офицер был раздавлен упавшим деревом. Еще около 10 человек получили травмы. Были разрушены строения на побережье и в городах, повалены деревья и фонарные столбы.
На некоторое время приостанавливалось движение поездов. На Италию обрушились дожди, грозы, сильные ветры, резко упала температура воздуха. Особенно критическая ситуация сложилась в центральных районах, в том числе пострадавших от землетрясения.
Напомним, за последние месяцы по Италии ударила череда мощных землетрясений. Первое произошло еще в августе, в результате которого погибли 291 человек. Также землетрясение магнитудой 4,3 произошло в центральной части Италии 15 сентября. 26 октября страну снова сотрясло мощное землетрясение. В пострадавших регионах были оборваны линии электропередачи, в домах и на других объектах не было света. Жители покинули свои дома и находились на улице, опасаясь повторных толчков. 31 октября еще одно землетрясение потрясло страну, 25 тысяч людей ночевали под открытым небом.


джерело

Комментариев нет:

Отправить комментарий