четверг, 13 октября 2016 г.

В России готовятся к большой войне

Странный указ сегодня был подписан в Санкт-Петербурге. В северной столице РФ серьезно подготовились на случай войны и даже утвердили размер хлебного пайка для жителей города.


Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, подписал указ о норме продовольствия на случай войны. Согласно обнародованному документу, запасы продуктов питания создаются «в целях обеспечения продовольственной безопасности Санкт-Петербурга», передают "Украинские реалии" со ссылкой на replyua.net.

Запасы состоят из пшеницы и ржи – оперативного и неснижаемого резервов. Согласно новому указу, в ближайшие три года город запасется почти 70 тысячами тонн зерновых.

Власти города уже подсчитали, что таких объемов зерновых хватит жителям Санкт-Петербурга примерно на полтора месяца. Хлебный паек рассчитан на пять миллионов человек.

Помимо этого, с начала текущего года вступил в силу законопроект, введенный в Санкт-Петербурге, о недопущении снижения достигнутых уровней продовольственной безопасности.

Также в программу был заложен неснижаемый запас зерновых, в 31 тысячу тонн, рассчитанный ровно на 20 суток.

Исходя из этих запасов, питерцы будут получать по триста граммов хлеба в день. Похоже, в РФ всерьез опасаются начала большой войны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий