понедельник, 3 октября 2016 г.

Большой кипиш в Крыму! Последнее водохранилище пересохло, а все главные супермаркеты Ашан, Метро и Сильпо закрываются

Самопровозглашенные «власти» уверяют, что магазины никуда не денутся.


Жителей Крыма напугала информация о закрытии крупнейших супермаркетов полуострова – симферопольских «Ашана» и «Метро». В соцсетях поднялась настоящая паника.

«Закрываются, еще и «Сильпо» уходит – в Севастополе оставалось, первого октября закрылись», – сообщил местный блогер Александр Талипов, передает Агримпасассылаясь на Сегодня.

«Это, наверное, были последние приличные супермаркеты. Все остальное и магазинами не назовешь из-за скудного выбора», – пожаловалась жительница Симферополя Наталья.

«Хотя бы там можно было найти что-то вкусное и за вменяемые деньги! А с таким раскладом цены будут еще выше. И это не предел. В г… не живем и дальше туда просто летим с ускорением. Ура, Россия», – говорит крымчанка Анна.

В начале года «Ашан» собирался уже уходить, из-за того, что постоянно выключался свет.

В свою очередь самопровозглашенные «власти» уже поспешили заверить, что никто никуда уходить не будет.

«Никто никуда не уходит. Без сомнения, подобная провокация была устроена для того, чтобы посеять панику на полуострове, а потом снимать репортажи у магазинов и радостно рассказывать, как «голодные и перепуганные крымчане» штурмуют прилавки», – заявил так называемый «вице-премьер» Руслан Бальбек.

Напомним, что торговые сети «Ашан» и «Метро» продолжают работать в оккупированном Крыму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий