среда, 14 сентября 2016 г.

Ничего лишнего: Селена Гомес в откровенном наряде ФОТО

Селена Гомес не перестает радовать поклонников , основной темой которых является тема взросления юной звезды. 23-летняя Селена всячески подчеркивает, что больше не желает поддерживать тинейджерский имидж, да и образ жизни, который она вела в 16 лет, и настоятельно просит публику понять ее и больше не ожидать от кумира детских поступков.




В моей жизни и в моей карьере многое изменилось с тех пор, когда мне было 16. У меня новый лейбл и новая команда. Мои слушатели растут вместе со мной, но, само собой, не избежать моментов, когда они ждут от меня чего-то привычного. Однако мне больше не 16. Я молодая женщина, я выросла и пытаюсь жить так, как мне комфортно на данный момент.


Последний год действительно многое изменил в жизни певицы - она успела не только завершить трехлетние отношения, но и выпустила новый альбом, взяв под собственный контроль процесс звукозаписи, и прошла курс химиотерапии, который врачи назначили ей в ходе борьбы с аутоимунным заболеванием - волчанкой. Однако все это лишь закалило ее характер и, что важно, сделало увереннее в себе:
У меня есть собственное понимание того, что такое красота и сексуальность. В наготе есть уязвимость, и это, по моему определению, сексуально.

Похоже, частью программы взросления Селены Гомес стал и выбор более откровенных нарядов, чем певица позволяла себе прежде. Так, на обложке своего нового альбома певица появилась обнаженной, а на днях папарации запечатлели ее в Нью-Йорке в более чем смелом трикотажном комплекте из юбки с высоким разрезом, обнажающим ногу до середины бедра, и кроп-топа, открывающего живот.

Но и этого певице показалось мало. Селена решила отказаться от нижнего белья, не оставив себе шансов остаться незамеченной и побудив счастливчиков, заметивших ее на улице, молить о совместном фото. Остается лишь надеяться, что в числе кумиров новой, повзрослевшей Селены не числится взявшая курс на тотальное обнажение Майли Сайрус.


джерело




Комментариев нет:

Отправить комментарий