воскресенье, 24 июля 2016 г.

“БАНДЕРОВСКАЯ С#КА!” ДЕВОЧКА ИЗ ДОНЕЦКА ХОТЕЛА ЗАРЕЗАТЬ МАТЬ ПОСЛЕ ОТДЫХА В РОССИИ (ФОТО)

В сети уже есть сотни доказательств тому, что в России существуют лагеря, которые действуют под якобы безобидным лозунгом “военно-патриотическое воспитание молодежи“.


На самом деле, это ничто иное как школа для подготовки детей смертников из круга сирот, малообеспеченного слоя населения, а теперь и переселенцев из Донбасса….

Настя Драгунова, 14 лет. По словам матери, Людмилы Драгуновой, еще год тому назад ее дочь никогда не интересовалась политикой, имела много друзей из Харькова, Запорожья, даже Киева. Была очень любознательной а основное ее хобби был теннис.

Все изменилось после того, как Настя летом в 2015 году поехала отдыхать в подмосковский военно-патриотический лагерь. По словам матери, оттуда ее дочь вернулась сама не своя. Она активно начала смотреть новости, начала биться со сверстниками, матерится, называть своих подружек врагами народа, а ее (ред. мать) назвала бандеровской сукой и хотела ее в прямом смысле зарезать за служение Бандере.

Настя Драгунова стала популярна не только в кругах своих сверстников. Она начала постить в сети хэш тег: «Убитьхохла» и это при том, что девочка никогда в жизни не интересовалась политикой а тем более всякими фейковыми «ДНР» и войной….

Как уже ранее говорила Людмила Драгунова все кардинально изменилось после военно-патриотического воспитания в России, а на самом деле после промывки мозгов в лагерях, где в прямом смысле готовят детей смертников для террористических актов и диверсионных заданий в случае войны.
Стоит отметить, что в цивилизованном мире к таким методам воспитания детей прибегают только в террористических организациях ИГИЛ и им подобным.

Это еще раз говорит о том, что нынешняя Россия ничем не отличается от ИГИЛ. Те же методы воспитания детей, те же террористические атаки на ЕС, те же подлые методы ведения войны…

Вернемся к Драгуновой. Девочка открыто говорит о том, что она готова умереть за ДНР, а в голову ей твердо вбили, что Украина хочет уничтожить Донбасс, что все вокруг враги, кроме России и Путина. Здесь явно виднеется рука психологов и психиатров, которые занимаются промывкой мозгов в России.

Вот что пишет 14 летняя Настенька у себя в Фейсбук:

«Я бы любила Украину, если бы она не пыталась убить мой донецкий народ и не пыталась бы стереть с лица Земли мой Донбасс. У вас никогда не получится убить в наших сердцах любовь к Донбассу. Мы будем стоять до последнего и, если надо будет умереть за свою Родину ради ее светлого будущего – я умру… Новороссия и Россия – люблю вас», – написала она.
На самом деле, международная общественность должна обратить внимание на эти факты, ибо они не просто страшны и аморальны со стороны человечности, они несут прямую угрозу миру, как палестинцы в Израиле, как сирийские дети промытые ИГИловцами и т.п. Если чудовищные по меркам человечности методы воспитания не остановить, в ближайшее время мир увидит новые теракты, но уже с участием православных детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий