суббота, 23 июля 2016 г.

"Умру за Новороссию": юная поклонница террористов "ДНР" вновь дала о себе знать

Фанатка "русского мира" Настя Драгунова, которая стала известной в сети за активную публикацию фотографий с хештегом "смертьхохлам", вновь дала о себе знать.


Факт обращения пророссийски настроенной девушки к украинцам на своей странице в Facebook опубликовал блогер Алексей Минаков.

"Согласен с Савченко! Надо просить прощения", – подчеркнул Минаков.

Драгунова обвинила украинцев в том, что они пришли с войной на Донбасс, а также заявила о готовности умереть за "Новороссию" ради светлого будущего террористической организации.

"Я бы любила Украину, если бы она не пыталась убить мой донецкий народ и не пыталась бы стереть с лица Земли мой Донбасс. У вас никогда не получится убить в наших сердцах любовь к Донбассу. Мы будем стоять до последнего и, если надо будет умереть за свою Родину ради ее светлого будущего – я умру… Новороссия и Россия – люблю вас", – написала она.
Как ранее сообщал Минаков, девушка также подписана в социальной сети "Вконтакте" на "сепаратистские" паблики. Постоянно репостит публикации из них и добавляет на свою страницу "сепаратистские" видеоролики.

"Поскольку нет достоверного подтверждения об участии девушки в боевых действиях, у нее есть шанс на амнистию по программе СБУ "Дорога мира". Но можно ли перевоспитать такого ребенка – это вопрос", – написал блогер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий