воскресенье, 17 апреля 2016 г.

ВОИНЫ АТО ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ ТУКИ: ЭПАТАЖНЫЙ РОТ НАМ НЕ НУЖЕН

Бойцы АТО говорят, что из успешного волонтера, которым луганский губернатор Тука был до назначения на Луганщину, он превратился в: “никчемного руководителя области” подорвав своими действиями авторитет и доверие к этому региону.




Так, бывший Министр молодежи и спорта Украины, а сейчас – боец АТО Дмитрий Булатов написал, что вскоре никчемного Туку заменит более компетентный и знающий человек.

Соответствующий пост Булатов сделал в Facebook, назвав Туку таким себе пилотным губернатором.

“Тука не оправдал надежд. Ни Президента, ни общества, ни военных. Его результаты работы нулевые. Ему не доверяют его подчиненные, простые жители Луганщины. Проиграны выборы, полный негатив везде, бездеятельность, все это приобретает уже ужасные последствия от правления Туки”, – пишет Дмитрий Булатов. Он, к слову сказать, служить в зоне АТО в районе Счастья.

Булатов рассуждая далее пишет, что самое ужасное в поведении Туки то, что ему не верят солдаты, бойцы АТО. Тука не общается практически с обычными военными, так как ему стыдно.

“Он не появляется в Счастье, его нет нигде. Тука не общается с солдатами, офицерами и комбатами. Он боится смотреть военным в глаза. Кстати местным жителям он тоже боится смотреть в глаза. Он виноват и чувствует это”, – написал Булатов.

По его словам, большое влияние на Туку имеет одиозный в прошлом депутат Дмитрий Корчинский, бойцы из подконтрольного Корчинскому батальона имени Святой Марии, как выяснилось, являются личными охранниками Туки



“Должность Туки должна отойти более опытному менеджеру, и Тука должен уйти, уйти как поезд на запасные рельсы”, – эмоционально делает вывод Булатов.

булатов
булатов1
булатов2

Джерело: dialog

Комментариев нет:

Отправить комментарий